menu menu
博士倫 老花隱形眼鏡

衛部醫器輸字第027755號下載仿單

arrow

我有老花,能戴隱形眼鏡嗎?

當然!隱形眼鏡能夠同時矯正近視、遠視還有老花,一副搞定!
就算沒有近視或遠視,隱形眼鏡也能單純矯正老花喔。

只要散光不超過100度,都能夠利用隱形眼鏡同時解決看遠看近的視力問題喔。

消費者口碑推薦

強力推薦

台北 陳先生

舒視能老花每日拋不只幫我矯正老花問題,而且每日拋棄方便又衛生。

桃園 曾先生

戴上舒視能老花隱形眼鏡參加同學會,點菜時大家都問我怎麼不用拿出老花眼鏡。週末時我喜歡四處去攝影,觀看螢幕不用再分不清是沒對焦或是老花作祟了。

新北 李小姐

配戴舒視能老花拋,讓我看遠看近都清晰,開車時遠看路標,近看導航更清楚又方便。

arrow

老花隱形眼鏡作用原理

老花隱形眼鏡將老花度數設計在鏡片中心,由內向外漸進式變化至看遠的度數。

三區漸進設計鏡片

近 中 遠
瞳孔

藉由瞳孔大小的改變,我們大腦所接受到的度數呈現則有所不同。看近物時,瞳孔會本能的縮小,自然地運用到鏡片中心的老花度數範圍,讓我們能清楚看到近物。

透過漸進式鏡片,老花隱形眼鏡可以不需受限特定姿勢就可以清楚看到近物,使用起來更方便。

專為現代生活設計 遠中近需求,一應俱全 加強中距離設計,
滿足3C生活需求

舒視能 老花專用 每日拋 High Add -3.00D

博士倫 舒視能 老花專用 遠距離

遠距離

博士倫 舒視能 老花專用 中距離

中距離

博士倫 舒視能 老花專用 近距離

近距離

arrow

產品規格

博士倫 舒視能 老花拋棄式隱形眼鏡規格 博士倫 舒視能 老花專用
arrow

販售店家搜尋

哪裡可以買到舒視能老花專用每日拋?快搜尋附近店家

arrow

常見問答

我有近視也有老花,可以配戴老花隱形眼鏡嗎?

可以!老花隱形眼鏡可以同時矯正近視和老花。

有遠視用的老花隱形眼鏡嗎?

有的。舒視能老花專用隱形眼鏡可提供遠視度數至+6.00D (須向國外訂購)

我想要配戴老花隱形眼鏡,我的驗光師會如何協助我?

老花隱形眼鏡因為度數設計精密,需要驗光師的專業驗配。當您向驗光師詢問老花隱形眼鏡時,驗光師除了會再次確認您目前的近視、遠視及老花度數外。在實際配戴後,也可能依您的視力需求微調處方度數。與一般隱形眼鏡相比,驗光師需要比較多時間來找到最適合您生活需求的度數。因此,建議您多保留一點時間讓驗光師替您詳細驗配喔!

為什麼戴上老花隱形眼鏡後,看東西的感覺不太一樣?

老花隱形眼鏡的設計原理不同於一般隱形眼鏡或鏡框眼鏡。當您的驗光師替您找到最適合的處方後,少部分人可能需要一點時間來習慣老花隱形眼鏡的設計。適應期過後您將會驚豔於老花隱形眼鏡所帶來的便利。

老花隱形眼鏡如何選擇?

每一款老花隱形眼鏡在設計上都有所不同,您可以挑選最適合您視力需求的產品來進行配戴。在材質方面,由於淚液分泌量和淚液品質會隨著年齡下降,建議挑選保濕力和透氧值較好的材質,提昇配戴品質。